El 27 de mayo se celebró en España el día nacional del celíaco.
Para celebrarlo fui a comer al “As de Bastos” en Majadahonda, Madrid. Había ido un par de veces a este restaurante antes de ser celíaca, pero ahora lo disfruto mucho más.
El hijo del dueño, es celíaco desde niño y el restaurante está tan especializado en comida sin gluten que tiene dos cocinas, una para alimentos "con" y otra “sin”. Apenas llegas le indicas al camarero que eres celíaca y en seguida oirás el grito en la cocina “Un pan sin gluten…”. Es uno de los pocos sitios donde además del pan, podrás comer todo tipo de rebozados y también tartas y todo tipo de postres. No es barato, supongo que es porque las materias primas son más caras y el personal tiene que estar más especializado, pero siempre tienes la opción de ir a mediodía entre semana y tienen un menú por 12€ y comes tanto que luego no tendrás ganas de cenar. Si te sobre un poco de pan te lo dan para llevar y luego en la tarde lo tuestas para el bocadillo.
Las lentejas están buenísimas. El cazón en adobo: mmmmm. Los postres deliciosos. El pan es la chapata Beiker recién horneada. Es una buena opción cuando estás cansado del eterno filete de ternera a la plancha con ensalada.
Ver El mapa sin gluten de Celíaca Pero Contenta en un mapa más grande
30 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas gracias por darnos tu sincera opinión sobre este restaurante, al que aún no hemos ido.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Hola amigos todos.
ResponderEliminarNosotros hemos ido dos veces, todo genial.
un besito
sonia
Que maravilla!! ojala hubiera algo asi en Argentina...
ResponderEliminarQué suerte poder ir a sitios dónde comer tranquilamente sabiendo que se enteran totalmente :)
ResponderEliminar